コメント
asahi
グラフ、高温期安定して綺麗ですね✨
続くといいですね👍
blue spring
そろそろ、フライング出来そう…と、悪い考えが浮かんでしまいます😎(笑)
妊娠されてますように♡
-
ゆにゃもん
私も悪い考え浮かびつつあるんですが(笑)
ただ排卵日が9日な気がしてタイミングが若干ズレたかなと。
PMS酷い方ですが今周期はあまりないので逆に分かんなくて( ;∀;)
8が排卵検査薬強陽性だったので排卵はやはり9日かなー。
10日には陰性だったんですが。。。- 2月22日
-
blue spring
私が妊娠した時は、13日目からうっすら出始めました(^_^)私も基礎体温ガタガタで排卵日分かりませんでしたが、仲良しの日と男の子だったことから、今となってわかりました(笑)
- 2月22日
-
ゆにゃもん
そーなんですね(o^^o)
体温上がり始めから高温期は
数えて大丈夫ですよね?
14日目だと思うんですが( ;∀;)
明日も来なかったら
フライングしてみます❤️- 2月22日
-
blue spring
多分14日目でいいと思います♪
フライングドキドキしますね💓
ちなみに、うちも1回のタイミングで授かりました(^_^)- 2月22日
-
ゆにゃもん
タイミング取るの上手すぎですww全前期は高温期15日目にリセットしたので明日来るか来ないかが決 決め手かなー( ;∀;)
貴重なお話ありがとうございます❤️- 2月22日
ゆき(o^^o)
フライングはしない予定ですか?
-
ゆにゃもん
フライング毎回して撃沈なので今周期は待ってみようかと思ったんですが逆に体温が安定してるのでソワソワしてます。。。
- 2月22日
ゆにゃもん
ビックリするぐらい安定してて逆に怖いです( ;∀;)
けど排卵が1日遅れて9日あたりかと思ってて。。。7日日付変わってたかぐらいに仲良しだったのでタイミング早かったかなと。。。
asahi
私が今回妊娠した時の体温もいつもより安定していました!
排卵は病院で見てもらってるんですか??
ゆにゃもん
排卵検査薬を1月から使い始めて自分でまずタイミング取ってみてる感じです!!
今周期は旦那が当直などで4日間不在で。。。6日しかできてなく。
8日に強陽性。
9日も陽性なのか微妙な感じで
10日には陰性でした。
asahi
私は一回だけのタイミングで授かりましたよ!タイミング的には良かったんではないでしょうか!
私はまさか妊娠してると思ってなかったので生理予定日から1週間経ってから検査したらすぐ出ました!
妊娠してますように⭐︎
ゆにゃもん
ほんとですか!!
検査薬ですか?やはり病院で診てもらいましたか?
asahi
ちょうど子宮内のポリープ切除した月に何も考えず仲良しをしてて、それで生理予定日を過ぎても高温期+生理も来なかったのでポリープ切除のせいで生理がこないのかな?って病院に電話して聞きました!
その時に妊娠の可能性はありますか?って聞かれてハッと気づいて家について速攻、検査して陽性が出たので電話しました!
検査薬で陽性なら間違えないので病院にきてくださいね!言われ受診して妊娠の判定をしてもらいました⭐︎
思いもよらない転機だったので人ってやっぱりタイミング大事だなぁと思いました笑
信じましょう!来てくれる時には来てくれます💕