ココロ・悩み 上の子の体調不良で行事を断念し、今はそのイベントが存在しなかったと思い込んで気を紛らわしています。 体調不良などで楽しみにしていた行事に出られなかったときの気の紛らわし方教えてください! 今回、下の子の赤ちゃん時期の今しかできないイベントを、上の子の体調不良で泣く泣く断念…… いまはもうはじめからそんなイベント存在しなかったと思い込むことで悲しみを紛らわしてます⤵︎⤵︎ 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 赤ちゃん イベント 行事 上の子 泣く 体調不良 ama(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子1歳が発熱で、この週末の発表会に出られませんでした😂 全然消化出来てませんが、 また来年あるし最後じゃないし…と納得させてます笑 10月1日 ama ありがとうございます😭 それはそれは…💦初めての発表会ですかね?一歳の発表ほんと可愛くて尊くて、その時しか見られないのに、また来年って思えるの偉すぎます😭 そういえば上の子の年長さんの発表会、旦那がコロナになって出られなかったの思い出しました😇 10月2日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😭
それはそれは…💦初めての発表会ですかね?一歳の発表ほんと可愛くて尊くて、その時しか見られないのに、また来年って思えるの偉すぎます😭
そういえば上の子の年長さんの発表会、旦那がコロナになって出られなかったの思い出しました😇