11月の土曜日にユニバに行く際、エクスプレスパス4を買うべきか相談中。朝8時到着予定で、待ち時間を短縮したい。家族でミニオンハチャメチャライドとヨッシーに乗りたい。
【ユニバのエクスプレスパスは買った方が良いですか?について】
11月の土曜日にユニバに行きます。
エクスプレスパスって買った方が良いと思いますか?
予定としては朝8時までにはユニバに到着します。
はぼ初めてのユニバで勉強中です。
ちなみにエリア限定の確約チケットはホテルを予約した時に買いました。
ちなみに乗りたいアトラクションはミニオンハチャメチャライドとヨッシーです。
旦那は
「当日買えるんだから当日1つずつ買えば良い」
と言います。
私はエクスプレスパス4を買って、待ち時間を短縮したいと思っています。
子供が4才になる子がいるので、なるべくスムーズにしたいと思っています。
- ぷりこ(5歳1ヶ月, 11歳)
ぼくちんのママ
最後に行ったのは3年前ぐらいですが、それまでは関東から年1〜2回行ってました😊
エクスプレスパス当日買おうと思って行ったら売り切れてたことがあるので、それからは必ず事前に購入してます…!もしくは土日は直前でも買えるのか、朝早くなら買えるのか、リサーチした方がいいかもしれません…😌
あとは飲食店が混んでてランチ難民になることがあるので、早めにポップコーンなど買って子供に食べさせられるようにしておくと良いかと思います😊
コメント