みみみ
私の場合は1ヶ月前から動き始めました😊

まっちゃん
派遣先が1月からの勤務でOKってとこならいつからでも見学行けると思いますよ!
ただ、だいたいは勤務開始日の1ヶ月前くらいから募集がかかりますね🤔
派遣会社に1月から勤務希望と伝えれば調整可能な派遣先を紹介してくれる可能性はありますが…。
みみみ
私の場合は1ヶ月前から動き始めました😊
まっちゃん
派遣先が1月からの勤務でOKってとこならいつからでも見学行けると思いますよ!
ただ、だいたいは勤務開始日の1ヶ月前くらいから募集がかかりますね🤔
派遣会社に1月から勤務希望と伝えれば調整可能な派遣先を紹介してくれる可能性はありますが…。
「派遣」に関する質問
育休 上の子を保育園に行かせたい 今年の5月に第二子を出産しました 現在育休中です。派遣の仕事でした。派遣先はすでに退職。派遣元での育休です。職業上、子供が2人ともなると募集してる派遣枠はないので育休終了後退…
産休について 2/1出産予定日で 法的には12/22から産休に入れます。 現在派遣で勤務しており 10月に20日分有休が入るので全て消化してから産休にはいりたいです。(残すことは考えません) 契約は12月末日までありま…
パート→パート(又は派遣)で間を空けずに転職された方 次の仕事を開始したい日のどのくらい前から面接を受け始めましたか? 派遣登録して求人を見ていますがいい条件の仕事が見つからず、1つだけ気になるパートがあるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント