退会ユーザー
早めに病院へ関われたほうがいいと思います。

モコ
内科が無難かなーと思いますよ🙄💦

必死恋照
近くの内科に行くのがいいと思います!
行けそうなら総合医療の方が色々検査してくれるかと!待ち時間は長そうですが(>_<)
インフルの場合、かんちさんもうつる可能性あるので、妊娠してる事を伝えて予防薬貰ってくださいね💡
退会ユーザー
早めに病院へ関われたほうがいいと思います。
モコ
内科が無難かなーと思いますよ🙄💦
必死恋照
近くの内科に行くのがいいと思います!
行けそうなら総合医療の方が色々検査してくれるかと!待ち時間は長そうですが(>_<)
インフルの場合、かんちさんもうつる可能性あるので、妊娠してる事を伝えて予防薬貰ってくださいね💡
「旦那」に関する質問
我が子や自分のきょうだい(性別違い)と歩いていたら、彼氏、旦那に間違われることってあるんですかね??🥹 私自身年の離れた兄がいて、一緒に歩いていたらきょうだいってわかるのかな?と気になりました。笑 私が小1の時…
今育休中なのですが育休明け、旦那には週5でできればフルタイム働いて欲しいと言われています。 家事はほぼ私がやってて皿洗い、ごみ捨ては旦那です。 保育園の送り迎えは私になるかと思います。 両親のサポートもないで…
義母がおばあちゃん呼びさせたくないから 〇(名前)姉って呼んで!!って言ってくるんだけど まじそんな仲良くないしむしろ苦手だし ほんと嫌すぎて😥 仲良いとかならわかるけどそもそも仲良くなろうとしてこない人だしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント