※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スマホでディズニーチケットをバラバラに取った場合、プライオリティパスは当日ひとつのスマホでまとめて取れますか?ご存知の方、教えてください。

ディズニー詳しいかた教えてください

スマホでチケットをバラバラにとったら
プライオリティパスは
当日ひとつのスマホでまとめて取ることはできますか?

ご存知のかた教えてください!!

コメント

on

チケットを持ってる人同士で事前にグループ作成をしていれば、当日誰か1人(1台のスマホ)が全員分のパスをまとめて取ることが出来ますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。グループは、パークイン前に当日
    全員のQRコードを読み取れば良いのでしょうか。💦

• 10月1日
  • on

on

チケットは皆さんもう購入済みでしょうか?チケットを購入するとそのチケットの日付がアプリの最初の画面に表示されます。その下にグループ作成というボタンがありますのでそこを押します。
    メンバー招待でグループに入れたい人をメールなりLINEなりで招待します。これでグループ作成はOKです🙆‍♀️
    ディズニー公式サイトに詳しく記載されてますので一度ご覧になってみて下さい。

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございました😊公式サイトもみてみます。お忙しい中ありがとうございました!

• 10月1日