※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
お金・保険

イオンで、ポイントが貯まるカードお持ちですか?って聞かれることあるん…

イオンで、ポイントが貯まるカードお持ちですか?って聞かれることあるんですけど、このカードって該当しますか??
ポイントが貯まるとは書いていますがレジで表示されるカードにこの種類がないのでいまいち使い方が分からず😅

ネットで調べてもわからないので実際に貯めてる方いたら教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンのポイントが貯まるのは紫色のポイントカードです!
この写真のものはチャージして使うものです!!

• 🐱

🐱

多分、このカードってあんまり持ってる意味ないですよね笑笑
    チャージして払う分にはポイントつくけど現金とかカードだとつかないよって感じですかね😮‍💨

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は持ってます! 現金で払うならチャージしてポイントも貰っちゃえって😂
    1回でガッツリチャージするので このカードだけ持って行くこともあります(笑)

クレジットカード派の人はイオンカード作ればポイントめっちゃ貯まります!

• 10月1日
  • 🐱

🐱

クレカ増やしたくないけどイオンは使うなーって場合は、このカードにチャージして貯めるのが1番いいってことですね👀🩵
    ありがとうございます🥰

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

これじゃないですね
お店で店員さんがいってるのはイオンのマークはいってるカードのことかと(^^)

「お金・保険」に関する質問