イオンで、ポイントが貯まるカードお持ちですか?って聞かれることあるん…
イオンで、ポイントが貯まるカードお持ちですか?って聞かれることあるんですけど、このカードって該当しますか??
ポイントが貯まるとは書いていますがレジで表示されるカードにこの種類がないのでいまいち使い方が分からず😅
ネットで調べてもわからないので実際に貯めてる方いたら教えてください😂
- 🐱(妊娠39週目, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
イオンのポイントが貯まるのは紫色のポイントカードです!
この写真のものはチャージして使うものです!!

はじめてのママリ🔰
これじゃないですね
お店で店員さんがいってるのはイオンのマークはいってるカードのことかと(^^)
🐱
多分、このカードってあんまり持ってる意味ないですよね笑笑
チャージして払う分にはポイントつくけど現金とかカードだとつかないよって感じですかね😮💨
はじめてのママリ🔰
私は持ってます! 現金で払うならチャージしてポイントも貰っちゃえって😂
1回でガッツリチャージするので このカードだけ持って行くこともあります(笑)
クレジットカード派の人はイオンカード作ればポイントめっちゃ貯まります!
🐱
クレカ増やしたくないけどイオンは使うなーって場合は、このカードにチャージして貯めるのが1番いいってことですね👀🩵
ありがとうございます🥰