10月31日のディズニーランドまたはシーは激混みですか?どちらが空いてるでしょうか?
10月か11月にディズニー行こうか考えてるのですが、10月31日のディズニーランドまたはシーは例年激混みですか?😂
ランドかシーだったらどっちのほうが空いてるとかありますか?😂
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
mi
今年のハロウィンは激混み、特に31日はハロウィン当日でめちゃくちゃにやばいと思います😅
どちらかならシーの方が空いてるとは思います*
on
どちらも大混雑です!どちらかと言えばシーの方が混んでないですがあくまでもランドと比べての話ですので、空いてる訳ではないです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌷𓇢
そうですよね😂❕
周辺ホテルがその日空いてて尚且つ料金設定が閑散期並に安くてどうしてだろ〜って思って😂❕- 10月1日
-
on
仮装勢+パレード目当てのオタク+その他でかなりの混雑ですね💦今年はパレードのDPAが出来てその分地蔵しなくてよくなったので、アトラクションもそんなに空くことなく混雑してますね😅
ホテルはちょっと詳しくないのでわからないです、、- 10月1日
ママリ
ハロウィンの日に行ったことありますが、みんな、仮装で写真ばかり撮ってるので、アトラクションは空いてたイメージですが、、、にしても混んでると思います😱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌷𓇢
やっぱり激混みですよね😂❕
ホテルが29日、30日、31日が安くてどうしてだろ〜って思ってました😳
mi
ホテル安いんですね🫢!
何故なんでしょう…?
でも確実にハロウィンは混んでると思います😭
21日にシー行ったんですけど、ランドはチケット売り切れでした💦