はじめてのママリ🔰
私も風俗ではなく出張マッサージ利用してます!十分楽しめますよ。😂

ママリ
はい、先週女性用風俗行きました🙋♀️
25歳の男の子指名しましたよ笑
はじめてのママリ🔰
私も風俗ではなく出張マッサージ利用してます!十分楽しめますよ。😂
ママリ
はい、先週女性用風俗行きました🙋♀️
25歳の男の子指名しましたよ笑
「その他の疑問」に関する質問
よく身バレ気にして投稿されている方がいますが、実際このアプリで身バレした経験のある方はいらっしゃいますか?私は今のところありません。(誰からも指摘されてないだけかもしれませんが)。
1年の娘が私の兄と公園へ遊びに行ったら、同じ班の2年生男子が3年生の男子と遊んでいて、途中から一緒に遊んでました。私はあとから合流しました。 帰る時間になったのでバイバイした所3年生が家どこ?と聞いてきて近くだ…
猫を2匹飼っているのですがやはりトイレは2個あった方がいいのでしょうか? 現在は2個置いてるのですが自分のトイレも使いつつお互いがお互いのトレイも使うので1つにしてもいいのか?と思っています。 どうなのでしょう…
小学校を引越しのため途中から学区外から通うことになりました。 今通ってる小学校は行く中学も決まっています。 小学校は学区外で通ってるので中学になったら 学区内の中学に行かなくてはだめなのでしょうか? それとも…
ワンフレーズだけ覚えてる洋楽を 探す方法で何か良いものないでしょうか?😵 女性の曲なんですが昨日から気になってます…
7キロの愛犬がシャインマスカットを一粒食べてしまいました。犬にブドウをあげてはいけないことは理解していたのですが、娘がシャインマスカットを食べていて落としてしまいそれを食べてしまいました😭今のところ具合の悪…
宝くじ10億当選したらみなさん家は大きいの買いたいですか?わたしはたくさんの部屋はいらないので豪邸いらなくて建て替えはするけど大きさは普通、だけど物はいいものにしたいです。掃除が苦手なのとインテリアもそこま…
Amazonブラックフライデーみなさん何買われましたか?
これからの流れがわからないので教えていただけると嬉しいです。 本日下校途中の息子がよそ見運転をしてした営業車にひかれました。相手方に病院代は10割で払ってもらい、目で見える傷などもなかったので、今日は帰宅しま…
今思い出してもイラっとすることがあります。 保育士をしていまして、当時いまの園に勤め始めて数ヶ月くらいした時。 その時は、朝混雑するため駐車場係がありました。 朝は大体、主任がやってくれていたのですが、その…
夜や夕方、外灯や信号の光が縦に伸びる(掠めた時の見え方のように)のですが、この見え方は目が悪いだけでしょうか?この前眼科に言って視力を測ってもらい近視と乱視と視力低下でそうなってると言われたのですが、皆様も…
苦手なママ友(友達ではなくても園でよく会うくらいでも大丈夫です)はどんな感じの人ですか? 苦手だと思う部分はどこですか?(見た目とかでも全然いいので教えてください) 私は苦手なママ友が一人いて、歳は私より一回り…
旦那が海上自衛隊ファンです。特に護衛艦が大好きです。 好きなのはいいんですが、なんでもかんでも護衛艦の名前を付けようとします。 娘の名前も護衛艦にまやってのがあるらしくそれが良かったらしいです。 独身時代に…
ドロドロ系の韓国ドラマおすすめ教えてほしいです! 昼間にやってるの夫婦の時間、スカイキャッスル見てたらハマってしまいました🤣
友達と友達の子どもを連れて支援センターに行った際に お友達が使ってたおもちゃを貸しても言わず奪い取ってるのをみて 何も言わない友達にとても驚きました、、、。 自分の子どもがそんな事されたらみなさんイラッとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント