コメント
はじめてのママリ🔰
うちはみんなが集まる日に誕生日パーティーするので、ご飯食べてからプレゼント渡しています!
誕生日当日の時もあれば、別日もあります。
幼稚園で使うものなら当日あげても必要なものなのでいいと思います!
うちなんてありがたいことにプレゼントくれる人がたくさんいて毎年大量です😂
はじめてのママリ🔰
うちはみんなが集まる日に誕生日パーティーするので、ご飯食べてからプレゼント渡しています!
誕生日当日の時もあれば、別日もあります。
幼稚園で使うものなら当日あげても必要なものなのでいいと思います!
うちなんてありがたいことにプレゼントくれる人がたくさんいて毎年大量です😂
「息子」に関する質問
幼稚園 5月に3歳になる息子を満3歳児クラスに入れたいと思っています。 来週には隣県に引越し予定で、引越ししてから幼稚園に問い合わせしようかと思ってますが、行動遅いですか? 行きたいなーと思っている幼稚園は決ま…
保育園でのことです。 先週の火曜日に息子のタオルが一枚なくて保育園には伝えています。 まだ返ってきません。 もう年度末だから使わないからいいけど。 長女の肌着が2枚、年明けに返ってきました。 小学2年生ですが😂 こ…
乳腺炎で高熱経験ある方。 昨日38°近くの高熱と関節痛と頭痛と悪寒と怠さがありました。 左側の胸の下裏側がコリコリで真っ赤に腫れていて息子が触ったり吸うだけで激痛でした。 朝起きてから熱は一応平熱に今の所下がっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!!
やっぱりその時によりけりですよね🤔
素晴らしいですね🤣👍🏻たくさんあげてもいいですよね🫣🩷