コメント
はじめてのママリ🔰
うちはみんなが集まる日に誕生日パーティーするので、ご飯食べてからプレゼント渡しています!
誕生日当日の時もあれば、別日もあります。
幼稚園で使うものなら当日あげても必要なものなのでいいと思います!
うちなんてありがたいことにプレゼントくれる人がたくさんいて毎年大量です😂
はじめてのママリ🔰
うちはみんなが集まる日に誕生日パーティーするので、ご飯食べてからプレゼント渡しています!
誕生日当日の時もあれば、別日もあります。
幼稚園で使うものなら当日あげても必要なものなのでいいと思います!
うちなんてありがたいことにプレゼントくれる人がたくさんいて毎年大量です😂
「息子」に関する質問
もう最悪~💦 1年生息子が今日頭痛いといったから 熱計ったら、微熱37度1で行かせるか悩んで 結局、休ませたら めちゃくちゃ暴れ回ってる、、、 すっかり平熱、、、 しかも今日は音楽会のカメラマンがきて 集合写真や写…
生後4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方教えてください。 来週で5ヶ月になる息子がいます。週に2回程、保育園(地域支援)と児童館に遊びにいきます。 散歩は毎日していません。 機嫌が良ければ近所にベビーカーで買い…
小学生のイジメの件についてです。 どのように対応したらいいのか……正直腹立たしい気分でいっぱいですが今後も付き合っていく中で穏便に済ませた方がいいような気もします。アドバイスお願いします。 簡単に説明させて…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!!
やっぱりその時によりけりですよね🤔
素晴らしいですね🤣👍🏻たくさんあげてもいいですよね🫣🩷