お仕事 保険レディに興味がありますが、詳しい方教えていただけたらと思います🙇… 保険レディに興味がありますが、詳しい方教えていただけたらと思います🙇♀️ 私は夫の職場の関係により、住友生命に加入していますが、求人が出ている保険レディは他会社です。 やはり、自分が加入している会社が違うと、働くには気まずいですか?💦 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 保険 夫 会社 職場 求人 なみ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大手Nで過去に内勤をしてました。気まずいかはすみません、分からないのですが成績のために自分が加入することもあるのでもしかしたら既に加入している住友生命を解約することになる可能性もあると思います。 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント