はじめてのママリ🔰
大手Nで過去に内勤をしてました。気まずいかはすみません、分からないのですが成績のために自分が加入することもあるのでもしかしたら既に加入している住友生命を解約することになる可能性もあると思います。
はじめてのママリ🔰
大手Nで過去に内勤をしてました。気まずいかはすみません、分からないのですが成績のために自分が加入することもあるのでもしかしたら既に加入している住友生命を解約することになる可能性もあると思います。
「職場」に関する質問
キャリアアップ思考が高い方、以下の職場はどう思いますか? 転職先で悩んでいます。以下候補の一つです。 ◯職員4人、社長のみのかなり小さい事務所 ◯国家資格(士業)を持っているのは社長のみ ◯職員は全員子育て世代の…
1月から正社員として入社したのですが、面接の際に「まだお若いし、妊活のことは全く気にしなくて良いからね!」と言っていただきました。不妊治療してるとかそういうのではなくて、長女もいて現在1歳4ヶ月です。 28歳に…
延長事由認定申告書の『申し込みにあたり入所保留を積極的に希望する旨の意思表示をしていませんか?』と言うのは、書類提出の際に「この園は正直厳しいと思いますが育休延長は職場的にできる感じですか?」と聞かれた時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント