※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eve
子育て・グッズ

高松市周辺で車で行ける小さい子向け遊具のある公園を知りたいです。太田、多肥、林あたりから近いと嬉しいです。

【香川県高松市小さい子向け遊具のある公園】
子供が最近だいぶ歩けるようになってきたので今日公園デビューをしようかと思います。
家の近くに公園がなく、車でいける小さい子向けの遊具がある公園をご存知でしたら教えてほしいです☺️
住んでいる地域は太田、多肥、林あたりなのでそこから近いとなお嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が1歳半で最近公園デビューしたのですが、まだ遊具で遊ぶよりかは公園内を歩いたり階段を昇り降りするのが楽しいみたいでした!
少し遠いですが、牟礼の道の駅が階段もあり、電車もあったり、歩くだけで楽しそうでした😊

はじめてのママリ🔰

公園デビューいいですね💕
多肥西公園、太田中央公園はどうでしょう?車で行けるし、ゆらゆらする遊具もあります☺️
遊具で遊ぶより歩き回る方が楽しいかもしれないです!

コジコジ

うちの子も1歳5ヶ月で、同じエリアに住んでいますが、太田中央公園が綺麗で鯉などもいて楽しめるので1番行ってます😃どこかでお会いできるかもしれませんね☺️

Eve

教えていただき助かりました!
初めての公園ではしゃぎ疲れたのか爆睡しております😂
ありがとうございました✨️

まとめての返信申し訳ございません🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

平塚中央公園によく行ってました!!!

• Eve

Eve

ありがとうございます!
    次回行ってみます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 10月1日