※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

マイナポイントの申し込みが間に合わなかった。ポイントもらえるか心配。

マイナポイントについて
昨日イオンでマイナポイントの申し込みしてきたのですが、子供3人が暇で待ちきれず、口座登録を後回しにしました。チャージもしてません。
昨日までにしないとポイントもらえないってことですか?
諦めるしかないですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日までにしないとポイントは貰えません💦もし保険証だけは紐付けたなら7500ポイントは貰えます😖

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    保険証は紐づけましたが、自動的にワオンにポイントチャージされるってことですかね?
    ゼロではないので駆け込み頑張った甲斐がありました💦

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自動ではポイントは付与されないので、3日後以降にWAONステーションなどで受け取り操作をするとWAONの残高が増えます😊ポイントではなく残高が付与されます。

• 10月1日
  • ままり

ままり

詳しくありがとうございます!助かりました!

• 10月1日
優龍

口座登録は
家でもできたと思います。
イオンの機械でやるのは
29日までだったと思いますが。。。

• ままり

ままり

そうなんですか?!
    マイナポイント用のパソコンが置いてあったのでそのまま手続きしましたが、間に合わなかったんですね💦残念ですがギリギリにした自分が悪いので勉強代ですね💦
    ありがとうございます。

• 10月1日