のん
うちはそれにそのまま芋を入れて帰ってくる用で汚れるので使い捨てになるので、百均で売ってるトートバッグ(レッスンバッグくらいのサイズ)をみなさん使ってます😊
のん
うちはそれにそのまま芋を入れて帰ってくる用で汚れるので使い捨てになるので、百均で売ってるトートバッグ(レッスンバッグくらいのサイズ)をみなさん使ってます😊
「幼稚園」に関する質問
子どもが幼稚園でお友達に物を投げたらしく、お迎えの時に先生に謝罪をして、相手の親には直接謝罪するように言ってきました。 それなのに旦那が、幼稚園に電話してまた謝れと言います。 これって必要ですか?
マイペースな幼稚園児。😅 急がせるアドバイスをください。 年長子供がいます。 面談の時に、『お着替えなどがマイペースです😇間に合っては居るんですが…!』と、先生に聞いていました。 昨日、授業参観だったのでどんな…
1年生女子なのですが、男女関係なく性格や言い方がキツイ子が多いらしくいつも帰ってきてからぐちぐち言ってます。笑 まだ1年生で子供なので仕方ない部分もあるかもしれませんが、確かにそんな言い方しなくても、、とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント