妊娠・出産 急にお尻をグワっとされるような痛みで起きて既に10分間隔で痛みがくる… 急にお尻をグワっとされるような痛みで起きて 既に10分間隔で痛みがくるのですが 痛みの弱さは耐えれるほどで、 微弱陣痛というもののような気がするのですが 一応病院に電話した方がいいでしょうか??(>_<) 横になると結構痛いので座るとましになります、、 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 病院 微弱陣痛 もちち(1歳4ヶ月) コメント あいみょん👶3人のママ♥️ 産院に連絡された方が良いと思います!!💦何かあってからでは怖いので…💦 10月1日 もちち そうですよね!電話してみます!ありがとうございます!☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちち
そうですよね!電話してみます!ありがとうございます!☺️