怪奇現象が多くて困っています。お金がなくて引っ越せず、お祓いも信用できません。似た経験の方いますか?
【怪奇現象が多くて困っています。引っ越したいけどお金がなくて…お祓いは信用できないし。について】
引っ越してきて1年ちょっとなんですが
最近リアルに家が怪奇現象多すぎて困ってます。
干してた洗濯物がいきなりバサッとラックごと落ちたり
いきなりものがガタガタ揺れたり
足音が聞こえたり。でも実家でも足音位はよくあったしなぁときにしてなかったのですが
今日旦那と子と出かけてて
帰ってきたらザーって音がして
旦那と慌てて風呂場に行ったら
水が水道から思いっきり出てて旦那とかなりびっくりして
さすがにこれは怖い…となっちゃって…
なんなら家出る前シャワー浴びてからでたので
シャワーと蛇口の帰るとこもシャワーの設定のままなのに
蛇口に変わってるのもありえないしありえないこと続きです。
前も洗面所の水がフルで出てたり。
お化け屋敷かよってレベルで起こりすぎて引っ越したいのに
引っ越せるレベルのお金は今なくもう泣く泣く住んでるのですが…お祓いだのってなんか信用ないというか
変なとこ頼ってもインチキとかも結構いるみたいだしなぁと思い。似たような経験した方いらっしゃいませんか
- 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
はーいあります😭
怖いですよね😭
退会ユーザー
誰もいないのに階段をダダダ!ってかけ下りる音が何度か聞こえたことがあって、生きてる人間の方が絶対強いし家賃払わずに住んでることにムカついたので音が鳴る度に階段行って「家賃払って!払わないなら出てけ!」って怒ってたらいつの間にか静かになりました🙋♀️
-
初めてのママリ🔰
それは強すぎます🤣
それで出ていって貰えるもんならでていってもらいたいです笑笑- 10月1日
退会ユーザー
私の場合、有名な精神科病棟に研修しに行った時、家に変なオッサンを連れて帰ったらしく、勉強机の椅子に座ってたり、夜中に何度もガサゴソされて迷惑だったので、怒鳴って帰らせました。変な霊には負けてられないです。
あかり
建売ですが。
階段から足音あります。
気にしてませんが、未だにドア閉める音とかあります。
実際には閉まってないんですけど。
職場で当直したときとかも、声をきいたり、、、先輩が部屋の四隅に盛り塩してくれたら声はきかなくなりました。
ぴっぴ
幼い頃から霊感あります。新居に引っ越して怪奇現象に悩まされ、霊感のある友人に相談したところ家族と家のお祓いを勧められました。(新居に引っ越すまでの10年は気配が分かるだけで見ることはほぼありませんでした。)
家は、神社の神主さんに見てもらったところ大丈夫と言われお祓いしてくれず…私は、お祓いしてもらいましたが、取り憑かれてしまって散々でした(笑)
はじめてのママリ🔰
新築で越してきて一年でその様な現象が起きるのでしょうか??
初めてのママリ🔰
どんなことがありましたか😭
はじめてのママリ🔰
足音、金縛り、姿も見えちゃいました…笑
初めてのママリ🔰
姿!!さすがに姿は見えたことないです…姿まで見えた時私はパニックになりそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
姿が見えないとThe幽霊!みたいな霊を想像して更に怖くなるんですけど、姿が見えると(こんな人なんだ)で逆に恐怖心が減ります😂