コメント
よーまま
私もハローベビーガール今使ってます!
仰向けで寝て、足だけ立てて、力を抜いて膣の奥まで(持つとこギリギリまで)差し込むと入れ終わった後も全部溢れずにできますよ~☺
ゼリーは膣を酸性かアルカリ性にするだけなので、
行為後にトイレに行っても変わらないですよ☺
ただ、人にもよりますが、産み分けゼリー使用で女の子希望だと、男の子よりもなかなか妊娠しにくいそうなので、
葉酸取ったり、ビタミンD取ったり、妊活自体にも力入れないと難しそうです😭
よーまま
私もハローベビーガール今使ってます!
仰向けで寝て、足だけ立てて、力を抜いて膣の奥まで(持つとこギリギリまで)差し込むと入れ終わった後も全部溢れずにできますよ~☺
ゼリーは膣を酸性かアルカリ性にするだけなので、
行為後にトイレに行っても変わらないですよ☺
ただ、人にもよりますが、産み分けゼリー使用で女の子希望だと、男の子よりもなかなか妊娠しにくいそうなので、
葉酸取ったり、ビタミンD取ったり、妊活自体にも力入れないと難しそうです😭
「妊活」に関する質問
不育症の検査についてお詳しい方教えてください。 今回、2回目の後期流産をしてしまいました。 破水による流産です。 絨毛膜下血腫があり、それが原因かもと言われています。 大学病院では不育症の検査と、子宮鏡の検査…
妊活《愚痴です😭拙い文章ですみません😭》 ・子宮内膜症の疑いがある為ギリギリまで服用をしており、排卵検査薬で陽性反応がでた為11月末から妊活開始をしました。 ・もともとレス(夫拒否、5年)なので仲良しの回数は年1…
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
妊活人気の質問ランキング
りんごまま
ご親切にありがとうございます(>_<)
ちなみによーまま様は注射器?だけで奥まで挿入してますか?
私は病院で注射器と細いスポイト?みたいのをもらって
そのスポイトを入れるのが痛いのとうまくいかなくて(>_<)
女の子は難しいって言いますよね(>_<)(>_<)
よーまま
私が使ってるのがこのゼリーで、
白い栓を抜いて、そのまま注入するだけなので
全然痛くないですよ☺
スポイトに角が少しでもあると痛そうですよね😢
お互い産み分け頑張りましょう~🎵