nammy
一応6ヶ月で契約しました!5ヶ月レンタルと500円くらいしか変わらなかったので☺
ダスキンのレンタルで10000円ほどでした🙆
na
ナイスベビーで、一年レンタルしています。
多機能ベッドなので値段は高めで14000円(配送料含む)くらいだったと思います。
ベビーベッドは場所を取るし、いつまで使えるか分からなかったのでレンタルしました。
まんじゅうこわい
私はナイスベビーってところで借りています!
期間は1個目が6ヶ月約12000円、今2個目で6ヶ月約8000円のものを借りています!
延長が1ヶ月2000円だったかな?
ベッドの種類によって値段が結構違います!
うちはお家が狭いし、産まれてみないと生活スタイルがわからないからなーって思ってレンタルにしました!
実際6ヶ月たったら、次はこういうのが便利だなと思い、違うタイプを借りました!
私は結構、買ってから、失敗した〜ってなるタイプなので(笑)、とりあえず落ち着くまではと、レンタルにしました^ ^
-
まんじゅうこわい
ちなみにレンタル期間は2週間からありますよ!
- 2月22日
raccooo
うちの子は今7ヶ月ですが、ナイスベビーで標準ハイタイプのベビーベッド借りてます!低い位置(46cm)高い位置(73cm)に調節出来るものです♪9ヶ月でマットも一緒にレンタルしたので16000円くらいだったと思います(・ω・)
しかし!4~5ヶ月頃からあまり使わなくなって今は物置状態なので近々早めの返却予定です(((°Д°;)))笑
借りる時に直接支払っていて、早く返してもお金は戻ってこないので、
うちの場合は結果的に小型で6ヶ月でも十分だったかなと思いましたー!
個人的には安くても先々使い道がないのなら処分大変そうだから買うよりはレンタルの方が良いと思いました(´ω`)
ペロ助
まだ産まれてませんがヤマサキで9ヶ月でレンタルしました😃
もし早く返却したら返金してもらえるのと新品指定ができるので選びました🌠
キレートレモンがないと生きられない
ダスキンで3ヶ月レンタルしました
ハーフサイズの小さいのを借りましたよ
里帰りで実家で使ってから狭いアパートに持ってきたのでこのサイズで十分でした
必要なら大きいサイズをまた借りれば良いと思いましたが、結局3ヶ月過ぎてからはお布団でゴロゴロさせてます
nonofu
皆さん詳しくありがとうございます❣️
まとめてのお返事ですみませんm(_ _)m✨
やはり一万くらいはするのですね💦
一万くらいのを買おうかと思っていたので…2人目の事とかよくまた考えて購入かしたいと思います♫
コメント