コメント
はる
使えますよ!
外出時はもっぱらキューブとカネソンのインナーバッグの組み合わせでした!
すでにお使いかもしれませんが、お湯入れすぎると冷めづらいのでご注意ください。ギリギリの量攻めた方が良いです。
はじめてのママリ🔰
キューブでも大丈夫です。ただ、かなり使いにくいし、お湯や白湯の量分かりにくいです。そして、哺乳瓶洗わなくていいのが売りかとおもったら、乳首は洗わないといけないので、結局意味ないじゃーんってなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😰
確かにわかりづらいですよね😨💦💦
温度調節も難しそうです😅
哺乳瓶あと1本増えるぐらいなら普通に持って行った方が何も考えず楽でいいですかね😂- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
結局2回目使う時は乳首は別のに変えるか、使ったのを洗わないといけないのでそれもまた面倒です😓私ならかさばりますが2本持っていきます。
前にこちらでもつぶやいたのですが、インナーバッグ便利だと飛びつきましたが結局使いにくくてあまり使わないので無駄遣いでした😅- 9月30日
プー
回答ではなく質問なのですが
カネソンの哺乳瓶用インナーバッグにを使用した際
ミルクの匂いが臭くなりませんでしたでしょうか??
先日初めて使用しました。
いつも使用しているミルクが臭くて。。。赤ちゃんに飲ませることができず捨ててしまい無駄にしました。。。
インナーバッグの匂いが原因だったのてすが
無臭でしたか??匂いがあるのが通常なのかご質問でした🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
インナーバッグ、独特な匂いしますよね😂
私はあまり気にせずあげてしまいました😅💦
インナーバッグに入れたミルク自体が臭いなとも思わずにいましたが、私があまり気にしないだけなのかもしれないです💦
確かにインナーバッグ本体は無臭ではないですね🤔- 10月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とてもとても助かりました✨
実際に使ってらっしゃる方がいて安心しました😭💖
ギリギリの量とはお湯はキューブが溶けるぐらいの最低限で少なめに入れて、あとは湯冷ましって感じでしょうか?😣💦
初めて使うので要領がわからず😨
はる
そんな感じです!
車とかであげる時に活躍してたのですが、冷めないと詰むので、、笑。
ちょろちょろっと少しずつ入れました。
外出の時間次第ですね、、
私は、乳首は手で洗えるし、
インナーバッグがあると、
哺乳瓶を洗う長いブラシを持たなくてもOK!(瓶に溶けの残ることがないから!)
バッグがあるので、瓶の中が汚れても濯ぐだけでOK!
という安心感もありました!
あとは、
1回目はインナーバッグあり、
2回目は帰るだけだから、瓶に直接入れる
という手法もやってました!