子育て・グッズ これまで完母で育てていましたが、体重の増加が止まってしまい、混合に… これまで完母で育てていましたが、体重の増加が止まってしまい、混合にしたいと思っています。 母乳実感の哺乳瓶を試したのですが、乳首の違和感を感じたのか吸ってくれません。中身はハイハイですが、味とかではない気がします。。 完母から混合にした方、どのようにミルクを慣れさせたか教えてください! 最終更新:2023年10月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 完母 乳首 混合 ハイハイ 母乳実感 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝てる時が1番飲んでくれたので寝てる時にサッと哺乳瓶あげて〜ってやってました😂今でも起きてる時はなかなか飲まず寝ている時が大人しく全部飲んでくれます😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!確かに寝ている時だと良いかもしれないですね!試してみます♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに寝ている時だと良いかもしれないですね!試してみます♡