コメント
退会ユーザー
寝てる時が1番飲んでくれたので寝てる時にサッと哺乳瓶あげて〜ってやってました😂今でも起きてる時はなかなか飲まず寝ている時が大人しく全部飲んでくれます😂
退会ユーザー
寝てる時が1番飲んでくれたので寝てる時にサッと哺乳瓶あげて〜ってやってました😂今でも起きてる時はなかなか飲まず寝ている時が大人しく全部飲んでくれます😂
「乳首」に関する質問
産婦人科の病衣がペラペラで、しかも薄いピンク。 ドス黒い乳首が透けるのですがこのタイプの病衣のところはみなさんこんな感じになりますかね?😂 前の産院の病衣は生地厚めで色も濃かったので、これ恥ずかしすぎます… し…
片側の乳首だけ最初の吸われる瞬間が痛いです😅 同じような人いますか? 1人目も2人目もそうだったのですが、 右の乳首だけ最初のパク!の瞬間ズキっとします😭 傷ができているわけでもないし、 左と同じぐらい吸わせてる…
6/8に初産で出産しました、 完母で育てる予定だったのですが今のところまだ一滴もですです。息子に3時間おきに吸ってもらってるんですがおっぱいも張る気配もなければ出る気配もないです。 乳首が痛くて心が折れそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに寝ている時だと良いかもしれないですね!試してみます♡