コメント

まりぞー
母子家庭 手当て ○○市
母子家庭 支援 ○○市
で、それぞれ検索したらいいと思います🙆♀️✨️
まりぞー
母子家庭 手当て ○○市
母子家庭 支援 ○○市
で、それぞれ検索したらいいと思います🙆♀️✨️
「母子家庭」に関する質問
母子家庭の方々に質問です! シングルマザーになって良かったことはありますか? 今、離婚危機です😂 主人から離婚するかどうか2週間後決めるらしいです! こっちからしたらさっさっと決めろって感じです😃💢 てか、勝手に…
母子家庭で育った方意見ください!!!! 現在私はシングルで彼氏がいます 子供達は彼のことが大好きなんですが 小さいうちだけだろうなってどこかで 思ってます。 今は彼氏に家にきてもらったり とまったりもして子供…
親の既読がどのくらいつかなかったら心配になりますか? 私が母子家庭育ちで遠方に嫁いだので、割と頻繁に子の写真を送ったり週に1回ほど少し電話して話しています。 母は今一人暮らしです。 昨日の午後に送ったラインに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してみたんですが、医療費と児童扶養手当しかなくて。
そんなもんなんですかね🫣
まりぞー
なるほど(´・ω・`)
役所行って聞いてみると他にも教えてくれると思います✨️
医療費、保育料も免除になるかなと…🤔💭
あとは市営住宅優先的に住めるよとかぐらいかもしれないですが、聞きに行くのが確実です👍
おおよそですが、児童扶養手当もいくらぐらいって詳しく教えてくれると思いますよ🙆♀️✨️
はじめてのママリ🔰
役所に行ってみます!
ありがとうございます!
まりぞー
私も収入も少ない上 実家がそんなに頼れないこともあって離婚する前に直接聞きに行ってきました👍
はじめてのママリ🔰
私も実家は頼れません💦
でも、子供はなんとかしっかり育てたくて。
アドバイスありがとうございます!
まりぞー
見通しがあるのとないのでは心持ちも違いますし、確実な情報収集しに行きましょ💪
頑張ってください✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭