2歳10ヶ月の子供が寝る前に独り言で支離滅裂なことを言ってうるさい。同じ経験の方いますか?反応していますか?
2歳10ヶ月
もうだいぶお話も上手になってきたけど、寝る前の独り言?が、まーーー適当で何言ってるかわからないし支離滅裂だし突拍子もないこと言いだすしとにかくうるさい😂笑
同じようなお子さんいますか?言ってることに反応してあげてますか?私は寝たふりしてます💦
眠いせいなのかほんとわけわからんこと1人でベラベラ喋ってます😂
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
うちも眠い時に訳わからない事言います。「○○が、○○の、○○で」と喋るのですが前後全然意味繋がってないです😂
頭の中整理してるんだと思うので、話しかけてくる感じでなければ同じく放っておいてます。「おかーさん、きいて!」と言ってきたら「そうなんだー」と相槌打うかわかるところだけ復唱してます。笑
にな
我が家と一緒です😂意味がわからない言葉を夜寝る時1人で喋ってます!
寝るよーと言って電気を消したら反応しないです🙋♀️でも意味わからなすぎて笑うこともあります😂
ぽん
わが家も色々な絵本?の内容や登場人物を娘なりにミックスしてとんでもストーリーを話し始めます😂
基本無視して寝てるんですが、たまに内容気になって聞き返しちゃって、しまった!ってなることがあります笑
コメント