※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで風船の販売はありますか?最近の情報を教えてください。

ディズニーランドに行く予定なのですが、今ってパーク内で風船って売ってますでしょうか??

全国的に一時期、ヘリウムガスがなくて風船の販売中止が相次いでましたが、ディズニーでは今どうなんだろうと思い質問させていただきました✋

最近行かれた方でご存知の方、情報いただけると幸いです!

コメント

るるる

9月上旬に行きましたが、売ってましたよ〜
まだお家で浮いてて、長持ちしてます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪売ってるんですね❗️
    ちなみにどんな種類のを買われましたか??そんなに長持ちするなんて意外です!

• 9月30日
  • るるる

るるる

40周年の一種類のみでした〜!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ミッキーやミニー、プーさんなどいろんな種類のあったかと思うんですが…やはりまだヘリウム不足なんですかね😓
    ありがとうございます♪

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

売ってますよー!    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪よかったです!子供が風船好きなので、何を買おうか今から楽しみです🎈😊

• 9月30日
rin

昨日行きました,大きな40周年記念バルーンがアーケードで売っていました!かわいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    昨日行かれたんですね😊40周年のは可愛くて魅力的だなって思ってました!
    チェックしてみますね✋

• 9月30日