子育て・グッズ 眠いのに寝られずイライラして、怒鳴っても笑ってしまうし、ウロウロして力が強くなるので困っています。 眠いくせに寝ないの本当にイラつくわ〜… イラつきすぎて怒鳴ってもなんか笑ってるし ウロウロ動くから体掴む力も 戻す力もどんどん強くなってくし ダメだなー。はー。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 体 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今同じですが🤣 寝かしつけしましたが寝ず寝室で遊んでます😅 そのうち疲れて寝るだろうとほっておいてます😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 解答ありがとうございます😊 私も本当同じです。笑 諦めてリビングにきて遊ばせて私は携帯永遠と見てます🤣 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね☺️ うちの子は先程眠くなり布団にきて寝ました☺️ 寝ましたか?😳🤔 9月30日 はじめてのママリ🔰 泣かないし1人の時間だーと思って動画とか携帯で見まくってます🤭 9月30日 はじめてのママリ🔰 やっと寝たんですね!良かった…!お子さんおやすみなさい😴❤️ 我が家はいまだに寝ずもう1時間以上私は無言でYouTubeなど見てて、子供は懸命に遊んでます。笑 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます😊
私も本当同じです。笑
諦めてリビングにきて遊ばせて私は携帯永遠と見てます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
うちの子は先程眠くなり布団にきて寝ました☺️
寝ましたか?😳🤔
はじめてのママリ🔰
泣かないし1人の時間だーと思って動画とか携帯で見まくってます🤭
はじめてのママリ🔰
やっと寝たんですね!良かった…!お子さんおやすみなさい😴❤️
我が家はいまだに寝ずもう1時間以上私は無言でYouTubeなど見てて、子供は懸命に遊んでます。笑