※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
産婦人科・小児科

あさか産婦人科に通っているが口コミが悪いので不安になっています。

保健師さんに、あさか産婦人科を勧められてあさか産婦人科に通ってるんですが、

調べたら口コミがすごい悪口書いてあって...

本当に大丈夫なのかな?って不安が少し出てきてます(><)

コメント

ichu

私は違う病院ですが、口コミを見て行きましたが、書いてある通りだったので23週目頃に病院変更しました😱ノンストレスが一番なので口コミが悪いところはやめた方がいいと思います😭😭😭

• あかり

あかり

そうなんですね(><)

• 2月22日

私は口コミあんまりよくないところへ転院します。笑
口コミのほとんどが『受付の人がため口でイライラする』という内容で、確かに電話したら受付の女性はため口でしたけど、若いギャルのバカそうなしゃべり方とかではなく、近所のおばさんが『こうでね、こうなのよ~。』としゃべってるなーというしゃべり方なだけだったので笑 私は別に受付のおばさんがため口でも全然気にならないしむしろ親身になって話聞いてくれてるってかんじがしたので転院をきめました!案外自分にとっては気にならないってこともあるとおもうので、自分で直接いってみるのも大切かなっておもいます😊