ベビーパークでやるのを家でやったらIQ高くなるんですか?通わないでレッ…
ベビーパークでやるのを家でやったらIQ高くなるんですか?
通わないでレッスン見学だけ行って家でできそうならそれやったら高くなるのかなーと思いました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
咲や
3歳児が九九を全て言えたら、その年齢ではIQ高いだけで、小学生になると普通ですね😂
ベビーパークでやるのを家でやったらIQ高くなるんですか?
通わないでレッスン見学だけ行って家でできそうならそれやったら高くなるのかなーと思いました😂
咲や
3歳児が九九を全て言えたら、その年齢ではIQ高いだけで、小学生になると普通ですね😂
「ベビーパーク」に関する質問
癇癪?自己主張?イヤイヤ期? 2週間前に1歳になった息子について相談させてください。 1歳になる直前から、かなり強い意思表示をするようになり 何か嫌な事・気に食わない事があると 床に転んで泣き叫ぶようになりまし…
ベビーパークの体験について。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 ベビーパークの体験に申し込もうと思ってるんですが、夫に相談したら反対されました。 私が行きたい理由は、 ・家に引きこもってると気が滅入るのでお出か…
ベビーパークの無料体験レッスンでのプレゼント 今インスタの広告でこれ(↓スクショ)が流れてきたのですが、本当に無料体験レッスンしたらアマギフか積み木プレゼントしていただけるか分かる方いらっしゃいますか〜? マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局あんまり変わらないってことですね〜😂なんだかんだその子の生まれ持つ能力次第ですよね😂笑