はじめてのママリ🔰
Sのパンツタイプ!!
はじめてのママリ🔰
Mのテープタイプ!!
はじめてのママリ🔰
Mのパンツタイプ!!
はじめてのママリ🔰
私だったら、Mのテープタイプにします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに、どこのブランドがおすすめとかありますか?- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
新生児のときはメリーズだったんですけど、動くようになって結構漏れたので、ムーニーに変えました!今は11ヶ月で、ムーニーのパンツのおすわりタイプ使ってるんですが一回も漏れたことないです😊うんちポケットがついてるやつです!めっちゃおすすめです!😊
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
あと私は、おすわり前でパンツタイプはかせるのがめちゃくちゃ下手くそだったので、3ヶ月とかだとテープがいいかなと思いますが、テクったらパンツタイプがラクっていう人もいますね😊
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちも今ちょうどムーニー使ってたのでこのままムーニーで行こうと思います☺️
確かに足バタバタさせたりする子だとパンツタイプの方が履かせるの楽かもですね!
残りの枚数見ながらどっちがいいか見てみます!
ありがとうございました!!☺️- 10月1日
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期、特に背中漏れが酷かったですが、パンツタイプに変えたら背中漏れなくなりました!
横漏れはたまにありますが、、、💦
あと寝返りもしているのであればパンツでいいかなと思います!
私ならSパンツにします!
今日で6ヶ月の息子はまだSパンツ使ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も正直寝返りしてるからSのパンツかなーと思いながらも、アンケート取ったらMのテープの人が多くて驚いてます😂
どこのブランドがおすすめとかありますか?- 10月1日
コメント