妊娠・出産 岡山県倉敷市の母子手帳のサイズを教えていただきたいです。母子手帳ケ… 岡山県倉敷市の母子手帳のサイズを教えていただきたいです。 母子手帳ケースの購入を検討しています。 また、どのようなデザインか知りたいので、写真もつけてくださると嬉しいです! 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 母子手帳ケース 写真 岡山県 倉敷市 まんま(生後6ヶ月) コメント ママリ このデザインです サイズはA6です 9月30日 まんま ありがとうございました! 助かりました! 9月30日 ママリ あ、でもこれより一回り大きい 妊婦健診とかの手帳もあるので それがすごい嵩張ります💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんま
ありがとうございました!
助かりました!
ママリ
あ、でもこれより一回り大きい
妊婦健診とかの手帳もあるので
それがすごい嵩張ります💦