うまま🔰
回転寿司が多いです☺️
はな
フードコート
回転寿司
ファミレス
ラーメン屋
うどん屋
パスタやピザのお店
和食店
焼肉
子供が赤ちゃんの頃はフードコートが多かったですが、その後は子供椅子あるところなら結構あちこち行ってます😌
うまま🔰
回転寿司が多いです☺️
はな
フードコート
回転寿司
ファミレス
ラーメン屋
うどん屋
パスタやピザのお店
和食店
焼肉
子供が赤ちゃんの頃はフードコートが多かったですが、その後は子供椅子あるところなら結構あちこち行ってます😌
「椅子」に関する質問
夫がキレると物を壊します💦 同じような旦那さんをお持ちの方いませんかー? 私が子供をガミガミ怒って、それを夫がやめろと言ったのにやめなかったらキレて冷蔵庫の観音開きの閉まる部分の天井の冷蔵庫内の部品が割れま…
誰かに聞いてほしくて投稿します。 さっきの出来事なんですけど4歳の息子に怒りすぎかな? もっと優しくするべきだったかな?てことがありました。 今日ご飯は牛丼と煮卵で野菜が足りないからいっぱい白菜とか色んな野菜…
私立こども園に入園したいと電話をしたら、言葉の遅れがあり療育に通っていると言った瞬間に断られました。 支援枠の上限に達してるので支援が必要なお子様はお断りと。 でもうちの子は3歳で2語文だけですが指示や理解は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント