※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
雑談・つぶやき

ハロウィンが終わり、一気にクリスマスモードですね。 仕事帰りの通りも…

ハロウィンが終わり、一気にクリスマスモードですね♫ 仕事帰りの通りもイルミネーションが始まってました! クリスマスには安定期!今年もイルミネーション見に行けるかな〜。

入院中や、自宅安静、はたまた出産なう!な方、育児でお外に行かれない人たちにもお裾分け(*^_^*)♫ 綺麗だよ〜!

コメント

モタごん

綺麗な画像ありがとうございます( ; ; )
優しい気持ちになれます(^o^)

ルニー

今日ちょうど仕事帰りに、
イルミネーション見に行きたいなぁー
寒いけどなぁー
と思ってたとこでした!

仕事で疲れてましたが
キレイな夜景にすごーく優しい気持ちになれました( *´꒳`*)੭⁾⁾
ありがとうございます♥︎

ゆきち

職場が都内のど真ん中なので、
イルミネーション遭遇率が高いので、また見つけたらアップ出来たらな(≧∇≦)って思ってます!

チーム めだま

キレイですね、元気が出ました♪ ありがとうございます!! 毎年 キラキラ見に行ってますが、この冬は我慢です。また 見つけたらお願いします♪

ゆきち

癒されますよね!キラキラ✨(*^_^*) しばらく冬の間は楽しめそうですね♫

ゆきち

どこのイルミネーションも激混みだけど、街中のイルミネーションは穴場だったりしますよね!
私は東京なんですが、丸の内とか大好きです(^ω^)

なんだか色々ありますが、1日1癒しは必要ですよ!目の保養目の保養♫