雑談・つぶやき イネ科やブタクサのアレルギーある方で皮膚症状ある方いますか?🥲毎年夏… イネ科やブタクサのアレルギーある方で 皮膚症状ある方いますか?🥲 毎年夏の終わりからこの時期に 胸の上の部分や横乳あたり、ブラの下の肋あたりと 太ももの裏など荒れるのですが 同じような方いらっしゃいますか?😭 私は鼻水や咳とかは少なく皮膚症状として アレルギー反応あるのですが... 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 症状 太もも かびごん(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 💎💙 皮膚症状あります😭 今の時期と、春もあります🥲 蕁麻疹が出来たり、顔が荒れたりします😔 9月30日 かびごん 同じく春もあります😭 毎年毎年嫌になりますよね😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
同じく春もあります😭
毎年毎年嫌になりますよね😭