妊娠・出産 10月末が予定日です!ようやく産休に入ったので陣痛バッグや入院の準備笑… 10月末が予定日です!! ようやく産休に入ったので 陣痛バッグや入院の準備笑 こんなに少なかったかな… なんか、1人目の時と違う産院なので こんなに荷物少なくて良かったっけ??!!! って思ってます💦 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 陣痛 産院 産休 バッグ 予定日 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 私のところも 少なかったです! なんならもっと少ないです笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント