その他の疑問 Amazon ファイアースティックは、4kとなってるやつでも、4kじゃないテレビでも見られますか? Amazon ファイアースティックは、4kとなってるやつでも、4kじゃないテレビでも見られますか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り テレビ Amazon ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 見れますよー! 4kじゃないテレビで4k対応のファイアースティック使ってます🤣 9月30日 ゆき 4kの画質にならないだけですよね? 今安くなってて買うか迷ってて😭 アマプラとかTVerをテレビで見れるんですか? すいません、知識がなくて😂 9月30日 ママリ 画質が4kにならないだけです😆(4kのテレビなら4kの画質になります) 私も安い時期に買いました...😂 そうですよー! YouTubeも見れますし、契約してればディズニー+やNetflixなども見れます🙆♀️ 9月30日 ゆき ありがとうございます!! 購入しました😆✨ 9月30日
ゆき
4kの画質にならないだけですよね?
今安くなってて買うか迷ってて😭
アマプラとかTVerをテレビで見れるんですか?
すいません、知識がなくて😂
ママリ
画質が4kにならないだけです😆(4kのテレビなら4kの画質になります)
私も安い時期に買いました...😂
そうですよー!
YouTubeも見れますし、契約してればディズニー+やNetflixなども見れます🙆♀️
ゆき
ありがとうございます!!
購入しました😆✨