その他の疑問 昔、子供用の黄色い軍手に【はりきりん】って文字ときりんが赤でプリン… 昔、子供用の黄色い軍手に【はりきりん】って文字ときりんが赤でプリントされていたものを知ってる方いませんか? 私が子供の頃だったので25年ほど前です。 小学校でゴミ拾い等があるたびにその軍手が配られていました。 同じ県内の旦那に、そういえばこんな軍手あったよねって言うと知らないと言われたので調べてみるも全く出てこず... 使ってたよ。覚えてる!っていう人いませんか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 旦那 小学校 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント