※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむこ
妊娠・出産

妊娠12週目ですが、お腹が目立たないです😭 皆さんはいつごろお腹が出てきましたか?

今妊娠12w2dなんですが、皆さんはどれくらいからお腹がでてきましたか😳?

私はまだでてきた感じがありません😭
いつ頃出てくるんだろぅ〜(´・ω・)

コメント

まだ早いかと。。😅
個人差があるのでなんとも言えないんですけど16wくらいにすこーし出始めました!

ままん(^^)

3人目だからでしょうか…8週頃から出始めました(^-^;)

一人目は4ヶ月くらいから出始めましたよヽ(´¬`)ノ

みっこ*

経産婦ですが、ちょうど12週頃からお腹周りがふっくらしてきました。
1人目のときは安定期を過ぎたあたりでした。

やしゅベビ

15w2d初産婦です(^^)

私は14wあたりから、少しずつ膨らみ始めてきて、今は今までの普通の下着のパンツが苦しくて妊婦用のデカパンツに替えました!

私も12wの頃は全然お腹もおっきくないし胎動もまだまだ感じないし、検診もまだまだ先だったので赤ちゃんの姿を見れず不安な日々でしたが、最近やっとお腹が出てきて、自然とお腹をさするのがクセになってます(≧∇≦)

トピ主さんも、きっともう少しでグンっとお腹が出てくると思います(^^)

12wなら出産日も近いですね*\(^o^)/*
冬までマタニティライフ長いですが楽しみながらお互い頑張りましょう(≧∇≦)

えむこ

早いですかね😳?
もう少し先なんですね💓

えむこ

4ヶ月かぁ…私ももー少しかな💓
ありがとうございます(*^^*)

えむこ

やはり1人目だとお腹出るの遅いんですかね🙈
ありがとうございます💓

えむこ

予定日近いのですね(*^^*)💓

やはりみんな不安になりますよね(´・ω・)今私も不安なんですが、もう少ししたら出てきますよね(*^^*)💓
楽しみです!!
今のうちにマタニティパンツかっとかなくちゃ…^o^笑
お互い楽しみましょうね😚💓

ありがとうございます!!

あかねちゃんよーちゃん

あたしは12週から少しずつでてきました(*^_^*)

えむこ

そうなんですね😳?
私ももう少しかなぁ…╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます💓

二人目だからか、2ヶ月くらいからお腹ポッコリしてます♡

えむこ

早いですね😳
私も楽しみです!

でも昨日、来月友達の結婚式があるんで結婚式用の服を見に行っててそこの店員さんに、今妊娠してるんですけどマタニティ用だとこの先使い道なくなるのでマタニティ用じゃないのでゆったりしてるやつ。探してると伝えたら、え?妊婦さんなんですか?全然分からへんかったー!お腹ちっちゃいねー!って言われました笑

でも上の子妊娠中も、臨月でやっと5ヶ月くらいのお腹の大きさだったんで、何ヶ月?って聞かれて、臨月ですって答えると、えー‼︎そんなちっちゃいお腹で臨月?5ヶ月くらいのお腹しとるやーん!ってよく言われてました笑