※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーくむ
ファッション・コスメ

ヘアアイロンいいのつかうと、うねらなくなりますか??今3000円くらいのつかってます、

ヘアアイロンいいのつかうと、うねらなくなりますか??
今3000円くらいのつかってます、

コメント

はじめてのママリ🔰

3万の使ってもうねります。やっぱり、パーマかけないとダメみたいです。ダメ元で3000円くらいのケラチンというトリートメント買いました

はじめてのママリ🔰

高いヘアアイロンは安いものに比べては 圧倒的に仕上がりがツヤツヤにはなりますが、結局湿気でうねってくるので湿気や汗で濡れた後の持続時間は良いアイロンでも安いアイロンでも同じ気がします...

夏、頭の中汗かいて髪の毛が襟足がびしょびしょになるのですが一度汗かいたらもう最悪です。うねりまくりです😂

はじめてのママリ🔰

うねるうねらないとゆうよりは、仕上がりが違ったり、髪へのダメージが違うとゆう感じなので、どのアイロンでもうねるとは思います!

はじめてのママリ🔰

くせ毛で5万円のヘアビューロン使ってますが、うねりませんよ!
それまで3000円くらいの使ってましたが全然違います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に大汗かいたとか雨でびしょ濡れになったとかだとうねります!笑

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

高いヘアアイロンのほうが仕上がりは綺麗だと思いますが、水分を含んでしまうとうねってきます。。
ストレートパーマをかけるか、
くせ毛用のシャンプー、トリートメントもあったりするのでそれを使われてみるのもよいかと!
そして、髪の毛は夜に成長するので朝シャンプーするよりも夜にシャンプーするのがいいらしいです!