はじめてのママリ🔰
元々常温で大丈夫な食べ物ですし、保冷バックに入れてれば大丈夫かと思います😊🍌
月見大福
炎天下の車内に放置とかじゃなければ、大丈夫だと思いますよ。
うちはジップロックに入れてから保冷バッグに入れて持ち歩いてました😊
ママリ
一本持ち歩くだけなら、100均のバナナケースもありかと思います。
カバンに入れても傷みづらいので😊
常温で大丈夫かと思いますよ!
R4
常温で、バナナケース使ってます🙌💗
はじめてのママリ🔰
元々常温で大丈夫な食べ物ですし、保冷バックに入れてれば大丈夫かと思います😊🍌
月見大福
炎天下の車内に放置とかじゃなければ、大丈夫だと思いますよ。
うちはジップロックに入れてから保冷バッグに入れて持ち歩いてました😊
ママリ
一本持ち歩くだけなら、100均のバナナケースもありかと思います。
カバンに入れても傷みづらいので😊
常温で大丈夫かと思いますよ!
R4
常温で、バナナケース使ってます🙌💗
「バナナ」に関する質問
初めての発達外来の診察についての質問です。 現在1歳7ヶ月の男の子です。 1歳半健診(1歳4ヶ月で実施)で発語なし様子見と言われましたが、よく言われるような自閉症の特性のようなものもがあって不安な事を伝え、市の心…
子どもの朝ごはん何食べさせてますか? 少食なのか、食べムラもあり、BF中心の離乳食です😢 好きなものはヨーグルト、トマト、豆腐です😂 朝はパンよりご飯がいいのか、ふりかけご飯食べさせても30gくらいしか食べません…
食べムラについて 食べムラ期間中の栄養バランスはもう無視でいいですか 食べてくれないことがとてもストレスなので ベビーフードを上手く活用して、 手抜きできるところは手抜き、とか そういうアドバイスは今求めてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント