はじめてのママリ🔰
元々常温で大丈夫な食べ物ですし、保冷バックに入れてれば大丈夫かと思います😊🍌

月見大福
炎天下の車内に放置とかじゃなければ、大丈夫だと思いますよ。
うちはジップロックに入れてから保冷バッグに入れて持ち歩いてました😊

ママリ
一本持ち歩くだけなら、100均のバナナケースもありかと思います。
カバンに入れても傷みづらいので😊
常温で大丈夫かと思いますよ!

R4
常温で、バナナケース使ってます🙌💗
はじめてのママリ🔰
元々常温で大丈夫な食べ物ですし、保冷バックに入れてれば大丈夫かと思います😊🍌
月見大福
炎天下の車内に放置とかじゃなければ、大丈夫だと思いますよ。
うちはジップロックに入れてから保冷バッグに入れて持ち歩いてました😊
ママリ
一本持ち歩くだけなら、100均のバナナケースもありかと思います。
カバンに入れても傷みづらいので😊
常温で大丈夫かと思いますよ!
R4
常温で、バナナケース使ってます🙌💗
「バナナ」に関する質問
子供が偏食で辛いです 保育園では完食してきます おうちでは何で食べてくれないのか。 甘えてるとしたら厳しくして食べさせたほうがいいのか バランスよくあげたいけどつくるといらないとなり ヨーグルト、バナナ そん…
いや〜息子めっちゃ食べる🤣 1歳0ヶ月でバナナ1本って多いか🤔? 最初半分であげてたけど食べ終わったらもっとくれと言わんばかりに泣く💦 どのくらい食べさせたらいいんだろ😅 ご飯もちゃんと量測ってないけど、離乳食の…
【8ヶ月 お粥嫌がる】 もうすぐ8ヶ月になります。 2回食を始めて1ヶ月ほどになりますが、お粥を嫌がるようになりました。 7倍粥50g+おかず50gほどを目安にあげています。 最初はご飯大好きであっという間に食べていたの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント