妊娠・出産 16w過ぎから急激に体重が+3㎏増加し、減らせない悩み。仕事中でマタニティスイミングなどの習い事は難しい。体重管理方法を教えてください。 16wを過ぎてから、あっという間に+3㎏。゚(゚´Д`゚)゚。 何をしても、増えた体重は減らない… 前回20w過ぎの健診で、体重増加を注意されてしまいました。 皆さんは、どのように体重を管理されてますか? ちなみに、仕事をしてるのでマタニティスイミングなどの習い事は行けません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 習い事 妊娠16週目 妊娠20週目 マタニティスイミング 体重増加 健診 あにゃん(7歳, 12歳) コメント やま 私もです(o_o) 明日検診なのに不安すぎます(o_o) 返答になってなくてすみません(o_o) 2月22日 あにゃん 同じ気持ちの方がいて、嬉しいです(。・ω・。) ダイエットスープを作って、 夕飯置き換えしてましたが、 減る事はありませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 妊娠してなかったら、絶対減ってたのになぁ〜( ゚д゚) 2月22日 やま ほんと努力してて尊敬です(o_o) 減らそうと思うとストレスにもなるので、キープと考えればいんじゃないでしょうか^ ^♡ 私は和食中心にするのと、レコーディングダイエットはやろうとおもいます!! 2月22日 あにゃん キープも難しいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 最早、食べちゃってから体重計に乗って後悔してます(´⊙ω⊙`) レコーディングダイエットって、効果ありますかね⁉️ 2月22日 やま 私は今日検診だったので、解禁日にしました!笑 だから太るんですよねー(o_o) レコーディングダイエットして、とりあえず悪いとこはなおそうかなーと! 悪いとこなおしても増える時は、無理せずでがんばろーかなーと!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃん
同じ気持ちの方がいて、嬉しいです(。・ω・。)
ダイエットスープを作って、
夕飯置き換えしてましたが、
減る事はありませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
妊娠してなかったら、絶対減ってたのになぁ〜( ゚д゚)
やま
ほんと努力してて尊敬です(o_o)
減らそうと思うとストレスにもなるので、キープと考えればいんじゃないでしょうか^ ^♡
私は和食中心にするのと、レコーディングダイエットはやろうとおもいます!!
あにゃん
キープも難しいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
最早、食べちゃってから体重計に乗って後悔してます(´⊙ω⊙`)
レコーディングダイエットって、効果ありますかね⁉️
やま
私は今日検診だったので、解禁日にしました!笑
だから太るんですよねー(o_o)
レコーディングダイエットして、とりあえず悪いとこはなおそうかなーと!
悪いとこなおしても増える時は、無理せずでがんばろーかなーと!!