コメント
のん
次の日は普通に生活できましたよ🙆🏻♀️
抜いた日はそば食べて、次の日からはいつも通り食べました!
退会ユーザー
生え方次第でだいぶ変わると思います!
3本抜きましたが、上下一本ずつは口内突貫工事か?というレベルで傷口も深く下のほど痛くないと言われる上の歯でも一週間ぐらい腫れて痛かったです😭
抜いた日と翌日ぐらいはもう流し込めるものを食べてました💦
その後もめちゃくちゃ痛いってほどでなくても違和感あって嫌だったので柔らかいもの食べてました😂
普通に真っ直ぐ生えてるの抜いただけの時は全然痛みも腫れも長引かなかったので、当日だけ流し込めるものにして、
翌日から普通でした!
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😢
下の歯のときは、わたしももう絶対抜きたくないって思うくらい痛いし腫れるし嫌な思いしました😢
今回は全然痛くないので、明日から普通に食べようかと思います☺️- 9月30日
ぽん
私は上の親知らず抜いたときは1週間ほど痛かったです💦
病院で処方してもらった痛み止めじゃたりなくて、薬局に走りました🥹
食事は抜いた当日翌日は噛まなくてもよさげなものを、それ以降は割りと普通のをとってたと思います!
-
はじめてのママリ🔰
1週間は長いですね😢
わたしは痛みがマシなので、今回は明日から普通に食べようと思います☺️- 9月30日
はじめてのママリ🔰
次の日も痛み止め飲みましたか??
昼はラーメン食べました笑 夜はお粥とかのがいいですかね笑
のん
飲んでないです!
上の抜歯はそうでも無かったです😊
はじめてのママリ🔰
わたしも、下の歯抜いた時の痛さがありえなかったので、思ったより痛くなくて拍子抜けてます💦