夫にトイレ掃除を頼んだら、上手くやってくれたけど「掃除上手じゃない?」と言われてモヤモヤ。私は毎日掃除している。余計な一言でイライラし、キッチンを掃除してリフレッシュ。
モヤモヤをちょっと…。
今日、夫にトイレの掃除をお願いしました。
便座はもちろん、手洗いのところや壁、床、パッキンなど隅々までやってくれました。
ありがたかったですが、終わってから「ママ(私)より掃除上手じゃない?」と言われちょっとモヤっと、、
確かに私は掃除は得意な方ではないです。
でも、毎日トイレ掃除(手洗い場や壁は週1ですが、、)してます。
余計な一言がチクチクと、モヤモヤしたので、この野郎と思いながらキッチンの掃除をしました。
焦げ付いたIHがピカピカになりました🤩
- mw(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
ぴ
お前(旦那さま)の心も掃除してこいよ🤣と思いました🤭
はじめてのママリ🔰
じゃあこれからトイレ掃除はパパお願いね♡
でいいと思います
いうて絶対やらないですよね😮💨
まま
確かにイラッとしますね😇
私だったら
じゃあ今度からパパの仕事ね!!🙂って言うかも😂
ほんとー!めっちゃ上手!って褒めてまたやらせましょう!笑
-
mw
めっちゃきれいになった!ありがと!って笑って言えた自分を褒めます😂
- 10月1日
Huis
ムカつきますが「確かにー!ほんと綺麗!!これからはトイレ担当頼むわ!ありがとー!」と押し付けてしまいます😊自分のやることが減るならそのくらいのイラっとは飲み込めます🤣
ゴルゴンゾーラ
たまにやるから念入りにできるのであって、毎日はそうはいかないですよね😂
私も掃除苦手です!
すっごく上手だからって言って、トイレ掃除担当してもらいましょ!笑
コメント