子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子ですが、さっき本日2回目の便が出たのですが、粘膜のよ… 2歳9ヶ月の息子ですが、さっき本日2回目の便が出たのですが、粘膜のようなものが混じってて、膜みたいなのもついてて…けっこうついてました。透明の粘膜です。 その後排便嘔吐等ありません。食欲機嫌も朝から変わりないです。 赤ちゃんなら粘膜便がでることあるとみましたが、これくらいの月齢でもあるんですかね? これくらいの月齢で見たことある方いますか?その後の経過はどうでしたか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 息子 2歳9ヶ月 うつ ママリ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント