妊活 着床出血は、検査薬で反応するまで時間がかかることがあります。安心して待ってみてください。 着床出血について教えてください! 生理予定日5日前です。 本日の朝一フライングしましたが真っ白陰性でした😢 先程トイレで鮮血がトイレットペーパーに付きました😢 着床出血だった場合いつから検査薬反応しますか🥺? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り フライング 着床出血 検査薬 陰性 鮮血 トイレ 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定ではなく高温期何日目ですか?着床後数日して着床出血ある方もいるのは私は着床出血あった時点で陽性でました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 高温期9日目だと思います! 今朝陰性だったのでやはり生理が始まっちゃうんでしょうか😢 9月30日 はじめてのママリ🔰 私は高温期9日目は真っ白でしたよ!10日目から反応ありました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 着床出血は何日ごろにありましたか🥺? 9月30日 はじめてのママリ🔰 生理予定2日前くらいでした! 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! また何日かしたら検査してみたいと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期9日目だと思います!
今朝陰性だったのでやはり生理が始まっちゃうんでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
私は高温期9日目は真っ白でしたよ!10日目から反応ありました!
はじめてのママリ🔰
着床出血は何日ごろにありましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
生理予定2日前くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また何日かしたら検査してみたいと思います!