コメント
はじめてのママリ🔰
ケノン(しかも中古😂)しか使った事がないのですが、十分ツルツルになりました!
VIOは医療脱毛でも5回以上通うので、気長にバチバチする気持ちで🥴
私はレベル1〜10ある中の10で冷やしもせずやっちゃうのですが痛くないです。
効果を感じるのは3回目くらいからかな。。
紫外線が弱まった冬に一気にかけるのいいと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
ケノン(しかも中古😂)しか使った事がないのですが、十分ツルツルになりました!
VIOは医療脱毛でも5回以上通うので、気長にバチバチする気持ちで🥴
私はレベル1〜10ある中の10で冷やしもせずやっちゃうのですが痛くないです。
効果を感じるのは3回目くらいからかな。。
紫外線が弱まった冬に一気にかけるのいいと思います⭕️
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那とお揃いで購入予定だったリングがあるんですが、友人が全く同じものを彼氏とペアで購入していました。 友人には「このブランドいつか欲しいなー!」くらいの話はしていましたが、具体的な品番や時期は何も伝えてい…
お財布について 最近フラグメントケースが気になっています。 今は二つ折りのお財布を使っていますが、ほとんど携帯かクレジットカードで決済するのでほぼ現金を使いません… 今使ってる方、使ってた方どんな感じですか? …
胸が大きいのに体のラインが分かるような服を着てると、女性から軽蔑されますか? 私は昔から胸が大きく、何を着ても胸が強調され、いやらしく見えるのではないかとヒヤヒヤしながら生きてます😣 特にニットは大きめのもの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ペンシル
ケノンやっぱりいいんですね😊
慣れたら冷やさなくても大丈夫そうですね🙆♀️
息子は脱毛サロンに通わせてたんですが、寮に入って通えなくなって、夏に会ったらすね毛モジャモジャで😭5万が無駄に😭家庭用なら帰ってきた時と、また3年の夏終わったらできるなと🤩
真ん中もやりたいらしいので美容脱毛通うくらいなら家庭用でいいですよね!!
ケノンにします¨̮ ¨̮ ¨̮コメントありがとうございます😊