ディズニーランドに子供を連れて行く予定です。アトラクションの周り方や子供向けアトラクション、昼食場所など知りたいです。些細な情報も教えてください。
ディズニー大好きな方!
ディズニーに詳しい方!
ぜひお願いします🙇♀️💦
子供を連れてディズニーランドに行く予定です☺️
年単位振りなのと、シングルなので…
1人で2人を連れて行くので色々と知りたいです😭
・アトラクションの周り方を知りたいです!
・小さい子供が楽しめるアトラクションを知りたいです!
・昼食はどこで食べるのが良いでしょうか?
その他、些細な情報でも良いので
ぜひ教えて下さい🙇♀️
- マリィ♡(4歳11ヶ月, 6歳)
on
毎月数回インパしてます。アトラクションの周り方は何時に到着して何時に入園出来るか、何に乗りたいのか、何時まで滞在出来るのかによって変わります😊
3歳5歳でしたらマウンテン系を除いたほとんどのアトラクションを楽しめると思いますよ。ディズニーリゾートの公式YouTubeで各アトラクションの紹介動画が上がってますのでそちらを見てみると参考になると思います!
レストランのメニューも公式サイトかアプリで確認することが出来ますので、一通り見て食べたい所に入るのでいいと思います。予約制の所でしたら行く日の1ヶ月前の同日10時から予約です。
はじめてのママリ🔰
ベイマックスのランチが食べれるところ、可愛くてお子様ランチもあって良きです🥺
アトラクションは小さい子ならフィルハーマジック、イッツアスモール、グーフィーのペイントハウス、あとミニーちゃんとグリーティングするのおすすめです!100均で色紙と、マジック買っていけば、ミニーちゃんに渡すとサイン書いてくれて思い出になりますよ💗🥺
コメント