コメント

R0331
私も治療辛くて辞めました💦
毎回行く度一喜一憂するのが本当に辛くて💦
高いお金払っても授かれないなら本当に意味ないと思ってしまいました💦
何か病気が原因で受診しているなら続けた方がいいかなと思いますがそうでないなら1度休憩を設けるのも手かと思います
R0331
私も治療辛くて辞めました💦
毎回行く度一喜一憂するのが本当に辛くて💦
高いお金払っても授かれないなら本当に意味ないと思ってしまいました💦
何か病気が原因で受診しているなら続けた方がいいかなと思いますがそうでないなら1度休憩を設けるのも手かと思います
「排卵」に関する質問
D21(排卵後5日目)インプランテーションディップだと信じたいです😭 D13にhCG打ったので、D15の朝には排卵していると思います。 D15の体温は、夜勤終わりに4時間以上寝て夕方測ったものです。 一応、高温期はD16からという…
タイミング法で妊活してますが今日から火曜日にタイミングを取れるとベストらしく(ルナルナで)排卵検査で今日の段階では陰性でした。 主人とこの4日間タイミング取れそうですが、あまり仲良しする事に積極性はないので2…
産後8ヶ月経つのですが、まだ生理が不順です💦 排卵してない時もありそうな感じです😢 2人目は今のところ考えていないのですが、一度病院で診てもらった方がいいですか?💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
息子さん月齢近いですね!!
わたし、多嚢胞性卵巣なんです…
息子は自然に授かったのですが、2人目妊活を始めた時に分かって…
今回しっかり排卵できて生理がきちんときたので見せに行ったのに…
卵も育ってないと言われ、平日2~3日に1回見せて欲しいと言われても、仕事もあるし、お金もかかるし、今回処方した方がいいと言われた薬は浮腫とか酷くなって副作用が酷かったって言ったら「副作用ないお薬なのになんでかなー」とか言われるし結局薬も辛くて処方してもらうの辞めちゃいました💦
R0331
本当ですね!😳
同じく息子で親近感湧きます🤣💕
そうなんですか😭😭
いつぐらいから病院通ってらっしゃるんですか?😭
ママリ
同い年で同じく迷われて不謹慎かもですが嬉しいし心強いです☺️!!
今年の5月くらいだった気がします🤔
一旦ストップもしてしまい、今回は上手くいくかもという気持ちで行ったのにー😭
R0331
不妊治療は本当に迷いますよね😂
お金かかるし100%授かれるわけでもないし😅
私もめっちゃ迷いましたよ😭
でも卵が育って無いならやはり治療は必要になりますよね😭
もう1ヶ月そちらの病院で様子を見てそれでも何も変わらないなら1度休憩挟むか転院するかしないですよね😭
ママリ
そうなんです💦
今生理終わったばかりで行ったので、卵が育ってないと言われ…
仕事も忙しくて今はどうしても休めず…
2人目欲しい気持ちと、息子がいるからいいやという気持ちと葛藤してます😭