妊娠・出産 妊娠5週6日で腰の痛みがある。子宮の広がりによる可能性があるが、過去の経験も心配。同じ経験をした方、アドバイスをお願いします。 先日胎嚢を確認でき、今5w6dです。 ココ最近生理痛のような腰の痛みがズーンとあります。 これって子宮が広がることによって腰痛のような痛みが出てるんでしたっけ?? 一人目の時はあったようななかったような… 最初の子を流産しているので心配で… こんな痛みあったよーとか同じ経験したよーなどありましたらおしえてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 流産 胎嚢 emiemi(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 腰痛はありましたよ!ホルモンバランスで痛みが出てるのだと思います!私は妊娠後期とかに感じるズーンとした痛みと変わらなかったです! 2月21日 emiemi ですよね、確か! しかも一人目産んだ後ちゃんと骨盤ベルトしてなかったから、骨盤歪んでてそれもあるのかなって、勝手に思ったり…逆にまたダメなのかな〜…と不安になったり… 生理痛のような腰痛ならたぶんそれですよね。 ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emiemi
ですよね、確か!
しかも一人目産んだ後ちゃんと骨盤ベルトしてなかったから、骨盤歪んでてそれもあるのかなって、勝手に思ったり…逆にまたダメなのかな〜…と不安になったり…
生理痛のような腰痛ならたぶんそれですよね。
ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙