コメント

退会ユーザー
腰痛はありましたよ!ホルモンバランスで痛みが出てるのだと思います!私は妊娠後期とかに感じるズーンとした痛みと変わらなかったです!
退会ユーザー
腰痛はありましたよ!ホルモンバランスで痛みが出てるのだと思います!私は妊娠後期とかに感じるズーンとした痛みと変わらなかったです!
「5w6d」に関する質問
稽留流産と診断されたのはどの時期でしたか? また、稽留流産かもと言われたけど無事出産できた方もいらっしゃいますか? それぞれの経験ある方の時期を伺いたいです。 辛い経験を思い出させて申し訳ありませんが経験の…
最終月経から数えると今日が5w6dです。 検査薬は1週間前の11日(金)に初めて使いましたが、すぐに線が出てくっきりと陽性です。 今日、産婦人科を受診しようと思っていた矢先… 明け方5時頃に冷や汗でTシャツがべたべた…
5w6dで大量出血と塊がいっぱい出ましたが、6w0dに心拍確認できました。 溜まってたのが出たんだろうねって言われたんですが、胎嚢が縦長なのが気になりました😭 先生は何もふれませんでしたが、、、 心拍確認後の流産は0で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emiemi
ですよね、確か!
しかも一人目産んだ後ちゃんと骨盤ベルトしてなかったから、骨盤歪んでてそれもあるのかなって、勝手に思ったり…逆にまたダメなのかな〜…と不安になったり…
生理痛のような腰痛ならたぶんそれですよね。
ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙