※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おかあさんといっしょのファミリーコンサートでファンターネのコーナーがあった方、何分くらいだったでしょうか?

おかあさんといっしょのファミリーコンサートに行ったことがある方、教えてください!
ファンターネのコーナーはありましたか?
あった場合、何分くらいでしたか?

コメント

ママリ

コーナーというのは、ファンターネがメインで出てる場面ということですかね🤔?
何度か行ったことありますが、内容によって結構違います!
去年やっていたようこそ、ファンターネ島へ!みたいなファンターネメインの公演だともちろんかなり出てきます!
ただ他の公演だと3人揃って出てきて歌うのは最初だけで、ファンターネのテーマソング歌って自己紹介、あとはちょっとずつ登場するけどコーナー?というよりは話の流れで出てくる感じだったりしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    内容によって変わるんですね!
    今日がファミリーコンサートの当落の発表でドキドキしているのですが、ファンターネに興味なしな子供なので、ファンターネが多いと暴れてしまいそうで😅
    教えてくださってありがとうございました!

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

うちも申し込んでるので、ドキドキしてます🤣!
    ファンターネメインでもお兄さんお姉さんもたくさん出てくるし、歌も多いので楽しめるといいですね💓
    まずはお互いチケット当たりますように🙏🙏🙏✨!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキですよね!
    お兄さんお姉さんのお歌が好きなので、たくさん聞けると子供も喜びそうです!
    ママリさん当たりますように☺️☺️☺️

• 9月30日