おかあさんといっしょのファミリーコンサートでファンターネのコーナーがあった方、何分くらいだったでしょうか?
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに行ったことがある方、教えてください!
ファンターネのコーナーはありましたか?
あった場合、何分くらいでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
コーナーというのは、ファンターネがメインで出てる場面ということですかね🤔?
何度か行ったことありますが、内容によって結構違います!
去年やっていたようこそ、ファンターネ島へ!みたいなファンターネメインの公演だともちろんかなり出てきます!
ただ他の公演だと3人揃って出てきて歌うのは最初だけで、ファンターネのテーマソング歌って自己紹介、あとはちょっとずつ登場するけどコーナー?というよりは話の流れで出てくる感じだったりしました。
はじめてのママリ🔰
そうです!
内容によって変わるんですね!
今日がファミリーコンサートの当落の発表でドキドキしているのですが、ファンターネに興味なしな子供なので、ファンターネが多いと暴れてしまいそうで😅
教えてくださってありがとうございました!
ママリ
うちも申し込んでるので、ドキドキしてます🤣!
ファンターネメインでもお兄さんお姉さんもたくさん出てくるし、歌も多いので楽しめるといいですね💓
まずはお互いチケット当たりますように🙏🙏🙏✨!
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね!
お兄さんお姉さんのお歌が好きなので、たくさん聞けると子供も喜びそうです!
ママリさん当たりますように☺️☺️☺️