コメント
退会ユーザー
うちもミルクそんな感じで、ねんね飲みオンリーでした。笑
正直離乳食も食べなくて悩みました💦💦
でも離乳食になったらめちゃくちゃ食べるようになったって子も聞きますし、希望は捨てないでください✨🥹
退会ユーザー
うちもミルクそんな感じで、ねんね飲みオンリーでした。笑
正直離乳食も食べなくて悩みました💦💦
でも離乳食になったらめちゃくちゃ食べるようになったって子も聞きますし、希望は捨てないでください✨🥹
「ミルク」に関する質問
【旦那の悪気ない一言】 3ヶ月になった👶がいます。 最近お口の匂いが気になってます💦 混合なのですが、ミルクの匂いでもなく 甘酸っぱくて少し乾いた口臭がします💦 色々調べて、母乳だからとか口呼吸だからとか 下の汚…
そろそろ離乳食を始めようかと思っているのですが、あげるタイミングとしてはミルクの前がやはり良いのでしょうか? ミルク後1時間くらい経ってからだと良くないですか? そこが一番機嫌がよくて、、、💦
あと2日で10ヶ月になる女の子を育ててます。 いつもミルクを4回、離乳食は朝と夜の2回食です。 4回目のミルクが今日は遅れて 時間的に今から飲ませるべきなのですが 21時すぎぐらいに寝てそのままです。 最後のミルクが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうか食べる子であってほしいです😭
今は食べる量どうですか??
退会ユーザー
今もそこまで多くはありません💦
でも好きなものは好きでめちゃくちゃ食べます笑
嫌いなものは食べない、どんなにお腹空いてても笑
空腹より、その食品が食べたいか食べたくないかが問題なようです笑