ママリ
おそらくそのボトルは熱湯につかえないものですよね😭
冷たいもの専用の、、💦
本来は消毒したものを使わないと哺乳瓶など消毒している意味がなくなってしまうとおもいます!が、熱湯はダメなのでミルトンとかにしないといけない気がします!
ママリ
おそらくそのボトルは熱湯につかえないものですよね😭
冷たいもの専用の、、💦
本来は消毒したものを使わないと哺乳瓶など消毒している意味がなくなってしまうとおもいます!が、熱湯はダメなのでミルトンとかにしないといけない気がします!
「湯冷まし」に関する質問
初マタです。10月末出産予定日です。 出産してバタバタしないように 今からいろいろと知識もつけられたらと思います。 ミルク作りでは私は新たに電気ポットを買うのではなく 元からある象印の電気ケトルを使おうと思いま…
ミルクの作り方について教えてください! 今はまだ少ない量のミルクなので70度以上のお湯でミルクを作って冷まして飲ませてますが、ミルクの量が多くなってきたら湯冷ましでミルクを作りたいのですが、以下の方法であって…
赤ちゃん用のお茶についてです! 麦茶の作り置きは大丈夫でしょうか? (100均のボトルに麦茶の粉を入れ湯冷ましで溶かしたもの) それともその都度作った方がいいでしょうか? 衛生面を考えると辞めた方がいいのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント