※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

旦那が早朝から大きな音でうるさくて、休日も続くとストレスがたまる。産後は新生児と寝ているので、直してほしい。

早朝から旦那がリビングのドアや洗面所のドアをバタン!バタン!閉めます😩みんなが寝てる休日でも大きな物音でうるさくて😫何度も朝からうるさい!と言っていますが直りません😩産後は一階の和室で新生児と寝起きをするので、うるさくされると思うと今からストレスが🤮

コメント

ちい

大人に対しての、
言っても直らないことって
ストレスですよね😟😟
もうドアに「静かに閉めてね」って張り紙貼っちゃうとか…😫

• ママリ

ママリ

張り紙以前にした事あります😂でも、すべての行動がうるさくて😩また張り紙しようかな😂笑

• 9月30日
ままり

ホント腹立ちすよね☹️💦
うちの旦那も自覚なしの荒っぽさがあり嫌です💦
アパートに住んでいた時
旦那玄関ドアをバタンとするのでその繰り返しで鍵が壊れ家の中から出られなくなったことがありました😔

育児してると音は本当にストレスになります。
今その状況だと確実に子供産まれてから喧嘩の元になります😖
早めの改善を😣👊

• ママリ

ママリ

壊すとこまで行けば自分の荒っぽさが分かりますかね🙄鍵が開かなくなるって凄いですよね😂
    ほんと、絶対毎日のことなので発狂しそう😭対策します!

• 9月30日
ママリ

言っても聞かないなら、ドア全部にドアクローザー付ければ解決です🤣

• ママリ

ママリ

指詰めの対策にもなるのでオススメです👍

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

ドアクローザー😳😳😳😳😳初耳です!調べてみます!そして買います😭私の毎日のストレスが無くなるならこれ以上幸せな事はないです😭

• 9月30日